Near
Нэ, а твиксом делиться надо!))
Кален
можешь по ЛС рассказать?
Отредактировано Аманэ Миса (2007-10-19 18:54:00)
Тетрадь Смерти:Evolution |
..::Правила::.. ..::Сюжет::.. ..::Список ролей::.. Объявляется набор участников. Ролей свободных много, так что милости просим. Учтите, что рейтинг ролевой NC 17 и выше. Так же разрешены любые виды взаимоотношений между участниками ролевой(яой, юри, хентай) | ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тетрадь Смерти:Evolution » Section 4. Архив » Flood № 1
Near
Нэ, а твиксом делиться надо!))
Кален
можешь по ЛС рассказать?
Отредактировано Аманэ Миса (2007-10-19 18:54:00)
Рюузаки
"ответила на поцелуй, не желая отпускать. Девушка сдерживала себя, чтобы вновь не заплакать."
Кален
*обнял Кален,словно пытаясь оградить её от мира...больше всего ему хотелось успокоить девушку*
Рюузаки
"По щекам сново потекли слезы. Приоткрыла глаза и посмотрела на парня. Глаза немного покраснели от слез, но боли в них уже почти не было..."
Аманэ Миса
Там в прошлых постах есть.....
Кален
*прижавшись щекой к ее щеке,прошептал*обещаю,всё будет хорошо...
Рюузаки
Как бы мне хотелось верить.... "сново закрыла глаза, пытаясь успокоить себя, стараясь убедить, что рядом с Рюузаки все будет хорошо...."
Кален
честно...я сказал - всё так и будет...Она так непохожа на Мелло...того ничто из колеи не выбьет...это он кого хочешь выбьет.нежная девочка...да...
Рюузаки
"слега улыбнулась." Я верю... верю тебе... "прижалась еще сильнее, стирая кулакам слезы"
Как бы мне хотелось им верить.....
Кален
просто знай - чем меньше ты плачешь,чем дольше горит огонь в твоих глазах,тем меньше шанс твоим неприятелям подтолкнуть тебя к краю...*негромко*
Рюузаки
Я знаю, но.... "отпрянула и посмотрела в глаза" я действительно боюсь боли... "отвела взгляд" Я не могубыть такой, какой хочу только изза того, что мне страшно....
Кален
Не нравится мне эта противоречивость в словах, но в принципе смысл правильный*сказал Ниа, поднимая голову от тетради и задумчива грызя ручку.* Только неизвестность рождает страх, а боль....к боли можно привыкнуть...
Отредактировано Near (2007-10-19 19:16:35)
Кален
все мы чего-то боимся...кто-то остаться одиноким.кто-то умереть.кто-то потерять любимого человека.не оглядывайся назад,забудь о своих опасених и иди вперёд...*заправил пряку волос за её ушко*
Near
Тебе говорить легче... мнееще в детстве сказали что я стану слишком ранимой и синтементальной....
Рюузаки
"сново посмотрела на парня" Прошлое... что прошло, того больше нет... но забыть..... "взглянула на лежащий пепел" забыть нельзя. Жить неоглядываясь - сложно.
Кален
попробуй жить как я...задай себе вопрос- а если завтра мой последний день,то буду ли я довольна прожитым?это иногда помогает...
Кален
А вот я думаю не смогу помочь тебе советом...Мне действительно проще...Прости...
Отредактировано Near (2007-10-19 19:24:04)
Рюузаки
ну да.. проживи жизнь так, чтобы потом не о чем не жалеть... "улыбнулась и сново прижалась к Рю, уткнувшись лицом в его рубашку" Не жалеть... а если уже поздно? Если ты уже жалеешь о прожитом дне? Что тогда?
Near
да ладно... все равно спасибо....
Чем больше боишься, тем больше и увереннее страх преследует тебя. С одной стороны, очень легко не оглядываться, не колупаться в прошлом, но порой...
Больше всего нужно бояться людей. Это ведь такие приматы...Уууу..страх Божий:)
тогда сделай завтра таким,о котором не будешь жалеть...*задумчиво*
Midori
Людей? Смешно... я лучше себя бояцца буду... полезнее
Рюузаки
"улыбнулась" Мысль... в выходной день сделать это тяжело, однако... "уже совершенно спокойно поцеловала Рюузаки."
Кален
попробуй)я рад,что тебе чуть лучше...*поддержал поцелуй*
Кален
Да ладно тебе;)
Себя, как минимум, уважать надо, а боятся тебя уж пускай другие:) Но если поставить себя в правильной позиции, то этот страх будет признаком уважения! О как загнула!
Midori
"почесала затылок" Действительно загнула...
Рюузаки
"Отпустив, посмотрела на него" Попробую... "прошептала на ухо, осторожно касаясь губами мочки уха"
Midori
Зачем людей бояться???Они слишком предсказуемы...
Кален
Но ты все таки попробуй:) Я в тебя верю! И я за тебя болею! :yes:
Кален
*вздрогнул от прикосновения,отбросил с шеи Кален волосы и коснулся нежной кожи губами*посмотрим,должно помочь...
Midori
спасибо... обязательно!
Рюузаки
"почуствовав прикосновение, проговорила что-то невнятное и издала тихий стон."
Кален
*улыбнулся углами губ,чуть оттянув вниз воротник её футболки и поцеловав ключицу*
Рюузаки
"прикрыла глаза, сново начиная краснеть и тихо постанывать. Улыбка не сходила с лица, вещая о том, что боль проходит..."
Кален
Смотри мне! Я буду за тобой следить! Таффай, не фифа киснуть:)
Кален
*кончики пальцев скользнули вниз по спине Кален,пока Рю,склонившись,нежно целовал её шею*
Вы здесь » Тетрадь Смерти:Evolution » Section 4. Архив » Flood № 1