Тетрадь Смерти:Evolution

Объявление

Навигация:
..::Пример анкеты::..
..::Правила::..
..::Сюжет::..
..::Список ролей::..

Объявление:
Объявляется набор участников. Ролей свободных много, так что милости просим. Учтите, что рейтинг ролевой NC 17 и выше. Так же разрешены любые виды взаимоотношений между участниками ролевой(яой, юри, хентай)
Администрация:

Модераторы:

Время на ролевой:

Погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти:Evolution » Section 4. Архив » Flood № 1

Flood № 1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Near
Нэ, а твиксом делиться надо!))

Кален
можешь по ЛС рассказать?

Отредактировано Аманэ Миса (2007-10-19 18:54:00)

0

302

Рюузаки
"ответила на поцелуй, не желая отпускать. Девушка сдерживала себя, чтобы вновь не заплакать."

0

303

Кален
*обнял Кален,словно пытаясь оградить её от мира...больше всего ему хотелось успокоить девушку*

0

304

Рюузаки
"По щекам сново потекли слезы. Приоткрыла глаза и посмотрела на парня. Глаза немного покраснели от слез, но боли в них уже почти не было..."

Аманэ Миса
Там в прошлых постах есть.....

0

305

Кален
*прижавшись щекой к ее щеке,прошептал*обещаю,всё будет хорошо...

0

306

Рюузаки
Как бы мне хотелось верить.... "сново закрыла глаза, пытаясь успокоить себя, стараясь убедить, что рядом с Рюузаки все будет хорошо...."

0

307

Кален
честно...я сказал - всё так и будет...Она так непохожа на Мелло...того ничто из колеи не выбьет...это он кого хочешь выбьет.нежная девочка...да...

0

308

Рюузаки
"слега улыбнулась." Я верю... верю тебе... "прижалась еще сильнее, стирая кулакам слезы"

http://i57.beon.ru/87/69/6987/24/115524/0.jpeg
Как бы мне хотелось им верить.....

0

309

Кален
просто знай - чем меньше ты плачешь,чем дольше горит огонь в твоих глазах,тем меньше шанс твоим неприятелям подтолкнуть тебя к краю...*негромко*

0

310

Рюузаки
Я знаю, но.... "отпрянула и посмотрела в глаза" я действительно боюсь боли... "отвела взгляд" Я не могубыть такой, какой хочу только изза того, что мне страшно....

0

311

Кален
Не нравится мне эта  противоречивость в словах, но в принципе смысл правильный*сказал Ниа, поднимая голову от тетради и задумчива грызя ручку.* Только неизвестность рождает страх, а боль....к боли можно привыкнуть...

Отредактировано Near (2007-10-19 19:16:35)

0

312

Кален
все мы чего-то боимся...кто-то остаться одиноким.кто-то умереть.кто-то потерять любимого человека.не оглядывайся назад,забудь о своих опасених и иди вперёд...*заправил пряку волос за её ушко*

0

313

Near
Тебе говорить легче... мнееще в детстве сказали что я стану слишком ранимой и синтементальной....

Рюузаки
"сново посмотрела на парня" Прошлое... что прошло, того больше нет... но забыть..... "взглянула на лежащий пепел" забыть нельзя. Жить неоглядываясь - сложно.

0

314

Кален
попробуй жить как я...задай себе вопрос- а если завтра мой последний день,то буду ли я довольна прожитым?это иногда помогает...

0

315

Кален
А вот я думаю не смогу помочь тебе советом...Мне действительно проще...Прости...

Отредактировано Near (2007-10-19 19:24:04)

0

316

Рюузаки
ну да.. проживи жизнь так, чтобы потом не о чем не жалеть... "улыбнулась и сново прижалась к Рю, уткнувшись лицом в его рубашку" Не жалеть... а если уже поздно? Если ты уже жалеешь о прожитом дне? Что тогда?

Near
да ладно... все равно спасибо....

0

317

Чем больше боишься, тем больше и увереннее страх преследует тебя. С одной стороны, очень легко не оглядываться, не колупаться в прошлом, но порой...

Больше всего нужно бояться людей. Это ведь такие приматы...Уууу..страх Божий:)

0

318

тогда сделай завтра таким,о котором не будешь жалеть...*задумчиво*

0

319

Midori
Людей? Смешно... я лучше себя бояцца буду... полезнее

Рюузаки
"улыбнулась" Мысль... в выходной день сделать это тяжело, однако... "уже совершенно спокойно поцеловала Рюузаки."

0

320

Кален
попробуй)я рад,что тебе чуть лучше...*поддержал поцелуй*

0

321

Кален
Да ладно тебе;)
Себя, как минимум, уважать надо, а боятся тебя уж пускай другие:) Но если поставить себя в правильной позиции, то этот страх будет признаком уважения! О как загнула!:)

0

322

Midori
"почесала затылок" Действительно загнула...

Рюузаки
"Отпустив, посмотрела на него" Попробую... "прошептала на ухо, осторожно касаясь губами мочки уха"

0

323

Midori
Зачем людей бояться???Они слишком предсказуемы...

0

324

Кален
Но ты все таки попробуй:) Я в тебя верю! И я за тебя болею! :yes:

0

325

Кален
*вздрогнул от прикосновения,отбросил с шеи Кален волосы и коснулся нежной кожи губами*посмотрим,должно помочь...

0

326

Midori
спасибо... обязательно!

Рюузаки
"почуствовав прикосновение, проговорила что-то невнятное и издала тихий стон."

0

327

Кален
*улыбнулся углами губ,чуть оттянув вниз воротник её футболки и поцеловав ключицу*

0

328

Рюузаки
"прикрыла глаза, сново начиная краснеть и тихо постанывать. Улыбка не сходила с лица, вещая о том, что боль проходит..."

0

329

Кален
Смотри мне! Я буду за тобой следить!:) Таффай, не фифа киснуть:)

0

330

Кален
*кончики пальцев скользнули вниз по спине Кален,пока Рю,склонившись,нежно целовал её шею*

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти:Evolution » Section 4. Архив » Flood № 1