Тетрадь Смерти:Evolution

Объявление

Навигация:
..::Пример анкеты::..
..::Правила::..
..::Сюжет::..
..::Список ролей::..

Объявление:
Объявляется набор участников. Ролей свободных много, так что милости просим. Учтите, что рейтинг ролевой NC 17 и выше. Так же разрешены любые виды взаимоотношений между участниками ролевой(яой, юри, хентай)
Администрация:

Модераторы:

Время на ролевой:

Погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти:Evolution » Section 4. Архив » Flood № 1

Flood № 1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Midori
Ух ты))) За мной уже следить будут... тогда будеж помогать мне с обстрелом вражеских територрий)))

Рюузаки
L... "Кален уже еле стояла на ногах. Она действительно не привыкла к ТАКИМ ласкам. Стало немного щекотно, когда парень провел рукой по спине, но на это так не хотелось обращать внимание... Поглощенная удовольствием девушка напрочь забывала о внешнем мире...."

0

332

Кален
Конечно:) У меня где-то и профессиональная старая рогатка лежит:))))))

0

333

Кален
*спускаясь чуть ниже,почти встав на колени,Рю приподнял крашек футболки девушки,целомудренно целуя её животик и поднимая на неё взгляд - мол,я остановлюсь,как только скажешь...*

0

334

Midori
интересно, а нормально ей будет дикими яблоками в пацанов палить?

Рюузаки
"Девушка закрыла глаза, жадно, с трудом глатая так нужный воздух. Стоны становились громче и ласковее."

0

335

Кален
*ладони Рю скользнули по её бедрам...парень касался кожи Кален губами,потихоньку приподнимая край майки выше и протягивая цепочку поцелуев вверх*

0

336

Кален
Да ну...яблоками...ТЫблоками - это банально! Оноблоками - привычно! Надо что-нибудь по-оригинальнее...
Селедками!:)

0

337

Midori
не, в школу селедку не притащишь... тада уж лучше просто бумажками....

Рюузаки
"Каждый поцелуй Рюузаки только сильнее разгоречал ей кровь. Нет, таких ласок она не ждала не от кого.... Еще после слез все тело девушки казалось очень горячим, а сейчас этот жар стал лишь сильнее... Она полностью отдавалась ласкам, не обращая внимания на все остальное... ей было слишком хорошо...."

0

338

Кален
Кто тебе такое сказал? Притащишь!:) скажешь, что на технологию:) ТИп, готовить будете, а сама их ата-та-та:) по .опе:)

0

339

Midori
не, у нас этого давноооо нет))) Тем более легче гриндарами их опсыпать))) "вспоминает как недавно бежала вместе с подругой за пацанами, а как только поймали под зад гриндарасом...."

0

340

Кален
*несильно прикусывая нежную кожу и чередуя укусы с поцелуями,Рю наслаждался жаром её тела...он заставлял Л чувствовать себя живым...*

0

341

Кален
Да я у меня ее тож давнооо нет, но кому какая до этого разница?:)))
а вот с последней инфы и надо было начинать... :)

0

342

Рюузаки
Рю!! "девушка издала сладкий стон, полный обажания. Ее руки обхватили шею парня." Пожалуйста... "девушка слабо улыбнулась и приоткрыла глаза."

0

343

Кален
да?*он поднял на неё полускрытый чёлкой взгляд и поднялся с колен,обняв её хрупку талию и скользнув кончиками пальцев по скуле*

0

344

Пожалуйста... "девушка нежно поцеловала его" Пожалуйста... "в глазах сверкнул легкий огонек надежды. В них небыло ничего, кроме покорности и влюбленности" Прошу... "она слегка склонила голову на бок, стараясь не упасть, так как голова закружилась"

0

345

Кален
*Л предпочёл придержать девушку,у которой,кажется,подкосились колени,он так и не мог понять,что она хочет ему сказать*
скажи,что...*тихо произнёс он*

0

346

"девушка сглотнула, подавляя в себе желание зкакричать" Пожалуйста... не... не... останавливайся... "она выдохнула и заглянула в его глаза"Я... я.. люблю... "она сново замялась. Эти три слова многие говорили ей, она редко отвечала на эти признания. Теперь она понимала, что значит стоять перед человеком, который нравится тебе и бояться, что он не примет слова всерьез или откажет...."

0

347

Кален
бедная девочка...я не могу ей ответить тем же...я хочу сделать ей хорошо.но всё же...Мелло...он мой,потому что давно и навсегда забрал моё сердце...осталась боль...
*он отчаянно и будто в последний раз впился поцелуем в её губы,хотя теперь же к его глазам подступали слёзы*

0

348

"Ответила на поцелуй. Раскрыв замок на шее L она провела ладонями по его щекам."

0

349

*шёпотом*только прости меня...*уткнулся лицом в плечо девушки*

0

350

Рюзаки?.. "Мягкий шепот, легкое обжигающее дыхание...  девушка взглянула на него. Ее руки все так же лаского скользнули к его рукам."

0

351

Кален
нет...ничего*совсем тихо.Склонившись,Рю поцеловал кончики её пальцев*

0

352

"попыталась поймать его взгляд. Не удалось. Улыбка на лице начила медленно уменьшаться. Кален прикоснулась губами к голове парня...."

0

353

Кален
*теперь,кажется,и вправду из-под закрытых век Рюузаки по щекам скользнули две слезинки*
прости меня...

0

354

Рюзаки, в чем дело? "девушка резко взяла парня за подбородок и заставила смотреть себе в глаза. В ее глазах появился легкий испуг" Рю?...

0

355

Кален
я не должен был этого делать...*он сглотнул,тряхнув головой*я просто...просто...*он даже не мог подобрать нужного слова*

0

356

"Руки девушки обиссилено упали, она повернула голову и взглянула в окно. В глазах начал появляться прежний холод и боль."

0

357

прости...*Эль устроился на полу около её ног,вполне готовый к тому,что она его ударит или выместит всё на нём...не привыкать.И Мелло так же делал...Рю даже не обиделся бы на Кален,получив пощёчину...*

0

358

"Она сново взглянула на него, но тут же развернулась и бросилась в кухню, рыдая. Из кухни донеслись всхлипы, дрожащее дыхание... Она сидела на стуле, уткнувшись лицом в колени."

0

359

*покачав головой,Эль лёг на пол и невидящим взглядом уставился в потолок.Разве он виноват в том,что любит Мелло,в том,что спал с ним рядом,в том,что на его коже,на груди,там,где бьётся серце,чернеет татуировка в виде буквы "М"?Разве он повинен в том,что Мелло его бросил?*

0

360

"Кален приподняла голову и бросила немного злой взгляд в проход в другую комнату." Хватит! "Спрыгнув со стула она взяла тарелку и слегка улыбаясь со всей силы кинула ее в стену. Стало гораздо легче. Девушка открыла холодильник и стала рыскать в поисках чего нибудь сладкого. Найдя клубничное мороженное она уселась на стул и стала есть его громадными ложками, почти сразу глотая"

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти:Evolution » Section 4. Архив » Flood № 1