Тетрадь Смерти:Evolution

Объявление

Навигация:
..::Пример анкеты::..
..::Правила::..
..::Сюжет::..
..::Список ролей::..

Объявление:
Объявляется набор участников. Ролей свободных много, так что милости просим. Учтите, что рейтинг ролевой NC 17 и выше. Так же разрешены любые виды взаимоотношений между участниками ролевой(яой, юри, хентай)
Администрация:

Модераторы:

Время на ролевой:

Погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти:Evolution » Section 4. Архив » Flood № 1

Flood № 1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Near
Да нет...кстати,какой статус тебе поставить?

0

272

Near
"резко отпрянула от Рюзаки, натянуто улыбаясь и стирая остатки слез" Нет конешно....

Рюузаки
"покраснела еще сильнее"

0

273

Кален
*спокойно отпустив девушку,снова откинул голову на спинку кресла*

0

274

Амммм. не знаю...*Подбирает отстатки мелодии на флейте*

0

275

Near
а фантазия где?)

0

276

"встала и ушла на кухню. Вернулась с бутылкой пива и куском торта. Села на подоконник и стала есть торт, запивая пивом."

0

277

Кален
*посмотрел на пиво,поморщился*
аппетита...

0

278

Рюузаки
Она отошла не на долго, надеюсь скоро будет. а то порисовать хочется, а без неё никак...

Отредактировано Near (2007-10-19 18:01:21)

0

279

Near
передай привет,как вернётся....)

0

280

Рюузаки
Ага, а пока надо физику поделать...

0

281

Рюузаки
"повернула голову и потом спокойно сделала еще глаток. Таки подперхнулась" Черт... ну и гадость же он пьт... и всю мою нефть высосал, зараза.... "откусила кусок торта. По щекам сново побежали слезы. "

0

282

Кален
*вздохнул,поднялся с кресла,нашарил в кармане упаковку бумажных носовых платков и вручил её Кален*
Near
один из моих нелюбимых предметов...

0

283

*открыл тетрадь и начал водить по ней ручкой, вспоминая формулы*

Рюузаки

А мне нравится...Я ведь физмат как-никак,сам напросился=)

Отредактировано Near (2007-10-19 18:07:31)

0

284

Рюузаки
Спасибо... "взяла. Достала один и начала трясущимися руками стирать слезы. Глаза холодно смотрели куда-то в пол"

0

285

Кален
*сглотнул,слов не хватало...присел рядом на подоконник,забрал у неё бутылку и пставил рядом на пол*пожалуйста...*грустно*

0

286

*Покосился на Рюузаки и Кален, и продолжил писать.*

0

287

Рюузаки
"на секунду перевела на парня взгляд, но после сново уставилась в пол. В очередной раз постаралась уйти от партии всхлипов и слез - не удалось... на этот раз просто закрыла лицо руками"

0

288

Кален
*покачал головой,и снова обнял её,стараясь успокоить*бедная,бедная девочка...хотел бы я посмотреть на того,кто причинил тебе боль....*шёпотом на ухо*

0

289

"сново несколько всхлипов. Услышав слова слегка вздрогнула"

0

290

Кален
*нежно потёрся кончиком носа о её щеку*хотел бы я тебя защищать...*ещё тише и почти неслышно*

0

291

"сново вздрогнула. Руки сами собой опустились. В глазах отражалось несколько чувств - боль, легкий страх, удивление и любовь. Девченка сглотнула, но осталась сидеть в том же положении"

0

292

Кален
*обняв её,никаких резких движений делать не собирался...разве что наклонился,и легонько поцеловал шею девушки...упавшая на его глаза чёлка мешала им видеть взгляды друг друга*

0

293

Рю... за...ки.... "покраснела. Новые слезы... Сново прикрыла лицо руками."

0

294

Кален
*тихонько*да?*убрав с глаз чёлку,спокойно и даже как-то ласково взглянул на неё*хватит слёз...пожалуйста...*убрал ладони Кален от лица и сцеловал слёзинки с щёк девушки*

0

295

"заглянула в его глаза. С трудом, но сумела предотвратить новое появление слез. Опустила голову, пряча взгляд." Рю.....

0

296

Кален
*приподнял её лицо и улыбнулся*не нужно плакать...причины нет...никто не умер...*ласково коснулся её губ своими*

0

297

Кален
ПС: солнц, а что ты плачешь-то?? что-то плохое случилось???

0

298

Рюузаки
"Совсем раскраснелась и закрыла глаза, втягивая в себя поцелуй"

Аманэ Миса
да... мне плохо. Очень плохо....

0

299

Кален
*тоже прикрыл веки,углубляя,продолжая поцелуй и притягивая девушку к себе*

0

300

*С интересом смотрел на происходящее, жуя твикс. Потом опустил глаза и продолжил писать.*

Отредактировано Near (2007-10-19 18:50:37)

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти:Evolution » Section 4. Архив » Flood № 1