Тетрадь Смерти:Evolution

Объявление

Навигация:
..::Пример анкеты::..
..::Правила::..
..::Сюжет::..
..::Список ролей::..

Объявление:
Объявляется набор участников. Ролей свободных много, так что милости просим. Учтите, что рейтинг ролевой NC 17 и выше. Так же разрешены любые виды взаимоотношений между участниками ролевой(яой, юри, хентай)
Администрация:

Модераторы:

Время на ролевой:

Погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти:Evolution » Section 4. Архив » Flood № 1

Flood № 1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Аманэ Миса
увидимся)))

0

242

Аманэ Миса
поки)))

Рюузаки
В загс? "чуть не упала с кресла" Не, ну я конешно все понимаю, но..... "улыбнулась" не рановато ли?

0

243

Рюузаки
- мтааа..хотят моего любимого Лайта в тюрьму сунуть...как тебе не стыдно))) как-нибудь я тоже скажу: "Эй, Эль, а может я твою невесту Кален в тюрьме запру, м?) И мне бабла немеренно заплатят?))" (солнц, ничего личного))

0

244

ОФФ: усе, пока...

0

245

Кален
шучу))*представил себя женатого и несколько нервно улыбнулся*правда,сначала придётся расстаться с Мелло...

0

246

Аманэ Миса
"кинула на последок гриндарас" удачки!

Рюузаки
"улыбнулась" Не шути так, а то я могу и поверить))))

0

247

Кален
когда-нибудь.....)))*философски*когда-нибудь я заброшу яой....))

0

248

Рюузаки
Да ладно))) "чмокнула" Не ты один такой))))

0

249

Кален
да я-то знаю))))стоит вспомнить наше с Мелло весёлое прошлое))*довольно зажмурился и мурлыкнул*

0

250

"улыбнулась" Ну да, все вы одинаковые... "вспомнила слова Кайа: учи его яою! А то ведь ничего не знает!""

0

251

Кален
и кто бы мог подумать))

0

252

А что, скажешь я не права?

0

253

Кален
эмммм...нет))вот я яойщик,Мелло,Ниа-но не здешний,а мой,он же Мэт.....и всё)))

0

254

Рюузаки
"хмыкнула" Я столько пацанов яойщиков знаю... так что не говори.... многие парни - яойщики
Блин, завели эту тему я аж вспомнила... "отвернулась"

0

255

Кален
эй,ты чего?*легонько коснувшись её плеча*

0

256

Ничего.. "не поворачивая головы."

0

257

Кален
*шёпотом*я же знаю,что чего...

0

258

"По щеке скользнула слеза" Черт.... почему так всегда....

0

259

Кален
ну что такое?*приобнял за плечи*

0

260

Ничего... чесно... "начала стирать слезы. Голос немного задрожал"

0

261

Кален
хватит,правда....*прижал к себе,легонько поглаживая по спине*

0

262

"всхлипнула" Я..я... "сново всхлипнула" я ведь тогда думала что нравлюсь ему, а он... и так всегда... я просто неудачница.....

0

263

Кален
тише-тише...*терпеливо продолжает гладить её*не говори так...что случилось?...

0

264

Да... просто, просто он действительно использовал меня, вот и все.... "стерла слезинку" а я верила... Дура!!

0

265

Кален
в-общем,как Лайт и Миса?*приподнял лицо Кален за подбородок и легонько коснулся губами дорожек от слёз на её щеках*бывает...и наоборот бывает...

0

266

Почти... только меня ради ревности.... "слегка покраснела" Ненадо... "сглотнула слезы"

0

267

Кален
*ободряюще улыбнулся*у меня была девушка - красивая,как кукла,талантливая,просто божественная по внешности....внутри - бесчувственая садистка...и я терпел всё...до поры до времени...она была для меня музой,а на самом деле - легкомысленной и безразличной...

0

268

Ну да... "слегка улыбнулась" Ей тоже было наплевать на твои чувства... "прижалась к парню" Прости, мне просто очень хотелось выплакаться... "закрыла глаза" Слезы - слабость.... я не могу их себе позволить....

0

269

Надеюсь не помешал??*сказал забираясь с ногами на стул*

0

270

Кален
ничего...ничего...иногда это правда нужно*легко провёл кончиками пальцев по её плечу*да,я был её игрушкой,мало того,каое-то время я был счатилив быть её вещью...ну что деать?всё в жизни происходит...

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти:Evolution » Section 4. Архив » Flood № 1