Тетрадь Смерти:Evolution

Объявление

Навигация:
..::Пример анкеты::..
..::Правила::..
..::Сюжет::..
..::Список ролей::..

Объявление:
Объявляется набор участников. Ролей свободных много, так что милости просим. Учтите, что рейтинг ролевой NC 17 и выше. Так же разрешены любые виды взаимоотношений между участниками ролевой(яой, юри, хентай)
Администрация:

Модераторы:

Время на ролевой:

Погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти:Evolution » Section 4. Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рюузаки
*апладирует*

0

422

ура! теперь все путем! МеЛЛо спасибо! теперь нас хоть рекламить мозя! и заметь, ни одна реклама не удалилась!

0

423

MelL0
читай иди)
а я писать для тебя ушёл......
всё....сил моих нет...напишу банальщину Мелло-Мэт и ниипёт)
не спорьте саффтаром,он начнёт загонять вам йад по оптовой цене))

0

424

Мэт
да, всё хорошо теперь с рекламой))))
так что тут и тебе спасибо, карасеГ)

Рюузаки
иди пиши)))
эй, ты обещал что я убью Ниа!)) что ещё за банальщина?!))))
хочу и спорю мне можнааа))

0

425

Все.. Маленький Мет устал... маленький МЕт нарекламился так, что уже в глазах рябит... Просьба ко всем учаникам Ролы прорекламить форум хотябы на 2 форумах! отмазы в духе "я блондикно" "я был занят" и т.д. не принимаються... Игнор этого сообщения воспринимаю как личное оскорбление. Всем зарание спасибо...

0

426

Мэт
я на 2-х уже честно рекламил)
или на одном...
ну с меня тебе всё равно причетается, маленький Мэтя)

0

427

Мэт
на Мегасити рекламин,ща на Аукцион пойду..............

0

428

Мэт
поделиться-то мне не влом...вопсро в том: не откажешься ли?:)
Летняя сборка, лично мною высушенная и испытанная на соседских людях:) (Уточнение: Они были людьми до того, как попробовали косячок:) после они стали клиентами:)))

0

429

"вышла из своей комнаты в очень странном виде - расстегнутая рубашка(очень сильно длиная), черный лифчик слегка виднеющийся из под нее, короткие шорты аля макси пояс, тапочки в виде собачек. На бошке взрыв на макаронной фабрике, глаза заспаные" доброе утречко.....

0

430

Кален
с утром!
выспалась?

0

431

MelL0
Почти... "зевнула, подходя к зеркалу и пытаясь расчесать волосы" Сам как?

0

432

Кален
фигово... меня сегодня нагло выгнали на улицу.. теперь вообще еле живой

0

433

MelL0
Бедняжка.... осторожнее, ладно? "улыбнулась и сново ушла в комнату. Вышла уже в более нормальном виде, а точнее на верху была надета футболка защитного цвета. Подошла к5 парню и чмокнула в щеку, после чего пошла на кухню"

0

434

Кален
да тут поосторожничаешь когда чуть ли не пинками выгоняют из дома
*опять залез под одеяло с головой*

0

435

MelL0
"Улыбнулась, выходя обратно с мороженным и градусником" Ну да, меня тож гонят в школу пинками... ппц, а все изза нашей математички... Хочешь чего нибудь, нэ?

0

436

Кален
меня не в школу... а по всем банкоматам нашего города, из-за того что мать не умеет ими пользоваться...
не, сейчас чё-то ничего не хочу...

0

437

MelL0
Да? Как же так? "села на край кровати и начала умело сбрасывать с градусника температуру." Если захочешь - скажи)

0

438

Кален
ну вот так))
хорошо, если что - скажу)

0

439

MelL0
Эх... как можно было так издевацца над ребенком? "улыбнулась и поставила градусник парню" Давай мерий, мне интересно..... "ушла нка диван и стала жрать мороженное огромными ложками."

0

440

Всем привет*Ниа прыгнул в кресло перед компьютером, посмотрел вокруг и улыбнулся.*

0

441

Кален
это у неё надо спрасить
*градусник пропал под одеялом*
ладно-ладно... наверно щас не очень высокая

Near
привет

0

442

Near
Привет, Ниа

MelL0
Спросила бы, да не охота.... сама блин болею.... "закатила глазки и спрятала мороженное - брат прошел на балкон с оч умным видом и унес куда-то кастрюлю"

0

443

MelL0
Более...Я думаю что шоколадка-это лучшее лекарство...Особенно для Мелло=)*Берёт шоколадку со стола и кидает в постель к Мелло*

0

444

Кален
мда, ничего не скажешь - весело...
*из-под одеяла слышен кашль*

0

445

Думаю, время поиграть*сказал Ниа и уткнулся в монитор. Это займёт его минут на 40.*

0

446

MelL0
А то... ну, чего там?
"доела мороженное и с заинтересованным видом подошла к кровати"

0

447

Кален
*протянул девушке градусник*
пока что всего лишь 37 и 5
ничего, лучше чем вчера)

0

448

всем...это...
как его...
ну,привет...

0

449

MelL0
"задумчиво уставилась на градусник, после чего положила его на столик и села на край кровати, начиная переберать пальцами челку Мелло"
Что, совсем плохо было?.... Малыш, оторожнее, здоровье штука важная.....

0

450

Рюузаки
Привет, дорогуша))) С бодуна сегодня????^^

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти:Evolution » Section 4. Архив » Флуд 2