Тетрадь Смерти:Evolution

Объявление

Навигация:
..::Пример анкеты::..
..::Правила::..
..::Сюжет::..
..::Список ролей::..

Объявление:
Объявляется набор участников. Ролей свободных много, так что милости просим. Учтите, что рейтинг ролевой NC 17 и выше. Так же разрешены любые виды взаимоотношений между участниками ролевой(яой, юри, хентай)
Администрация:

Модераторы:

Время на ролевой:

Погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти:Evolution » Section 4.Prague. » отель "Алхимист"

отель "Алхимист"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Одна из лучших в Европе люкс-резиденция Alchymist. Отель состоит из четырех великолепных ренессансных и барочных зданий конца XV века. Исторические здания, включая известный дворец U Jezisek, были заботливо восстановлены лучшими реставраторами Чехии, тщательно сохранявшими все очарование старины и обаяние славного прошлого. В ходе реконструкции был сохранен очаровательный дворик-патио, предваряющий вход в отель с улицы. Пышные ковры, картины, зеркала в вычурных золоченых рамах, роскошные люстры – это настоящий дворец!
В отеле 11 эксклюзивных номеров, каждый из которых уникален в своем своеобразии. Выполненные в стиле барокко кровати с высокими балдахинами придают номерам неповторимое очарование. Номера с причудливыми потолками украшены подлинными произведениями искусства - живописными ренессансными фресками, изысканной старинной мебелью, на стенах картины XVI – XIX веков.

0

2

- У нас забронирован номер на имя Хидеки.Рюго Хидеки, - чешского Рюузаки не знал,но всё-таки объяснил хорошенькой девушке на рецепшене,что ему от неё нужно.Девушка кивала,внимательно и как-то отстранённо слушая Л,старающегося втолковать важные сведения.
- Номер! - Рю протянул ей распечатку заказа,и она наконец осознала,что от неё требуется.
- Seine Raum...9,bitte.(ваша комната...9,пожалуйста) - она протянула юноше две магнитные карточки - ключи от номера.
- Пойдём,что ли?
Эль обернулся на Мелло,сделал портье знак,чтобы прихватил их чемоданы,и направился по лестнице наверх,оглядываясь.Тут красиво...

0

3

Войдя в отель Мелло первым делом огляделся по сторонам.
Фью-ю-ю... Да, шикарное место... Интересно откуда Л достаёт столько денег? Притом не как мы с Мэтом, а по-честному....
-Пойдём. - пожал плечами М.
Он ещё раз огляделся.
Да, определённо цены тут бешенные...

0

4

- Спать, - только оказавшись в номере,Рю даже не стал рассматривать окружаюую роскошь,и,как был,не раздеваясь,плюхнулся на живот поперёк кровати под бархатным балдахином.Полежав полминутки,он со стоном поднялся,вручил портье пару мелких купюр и захлопнул за ним дверь.
- Ты это...располагайся потихоньку...
Эль взъерошил волосы и принялся обходить номер.Ванная.Большущая комната плана гостиной.Спальня с роскошной кроватью.
- Хочу так жить, - улыбнулся Рюузаки,садясь в кресло и по пути прихватывая яблоко из принесённой обслугой заранее вазы со свежими фруктами.

0

5

- Спать, - только оказавшись в номере,Рю даже не стал рассматривать окружаюую роскошь,и,как был,не раздеваясь,плюхнулся на живот поперёк кровати под бархатным балдахином.Полежав полминутки,он со стоном поднялся,вручил портье пару мелких купюр и захлопнул за ним дверь.
- Ты это...располагайся потихоньку...
Эль взъерошил волосы и принялся обходить номер.Ванная.Большущая комната плана гостиной.Спальня с роскошной кроватью.
- Хочу так жить, - улыбнулся Рюузаки,садясь в кресло и по пути прихватывая яблоко из принесённой обслугой заранее вазы со свежими фруктами.

0

6

-Да, что б мы так жили... - бросил он в пустоту обходя номер.
Главное за три дня не привыкнуть. Хотя мне это точно не светит.
Мелло обошел весь номер и на некоторое время остановился у окна, разглядывая открывающийся от туда вид.
Красотень, нечего сказать...
Постояв у окна пару минут он направился к дивану, на котором собственно и разлёгся.
-Шикарно... Прям слов нет!

0

7

- Надо сделать вот что... - сказал Рюузаки,подтягивая колени к подбородку и мечтательно улыбаясь,- надо...первое:поесть,второе:выспаться,третье...снять девочку.Стоп.Какую девочку?Это я от кого ещё нахватался?...пошляк хренов!...-...погулять по городу...
Всё это было сказано тоном задумчивого размышления.
Хорошо...очень неплохо...появилась мыслишка...ну ладно,Как в город выберемся - так и посмотрим...

0

8

-Лично я выспался ещё в самолёте. - Мелло многозначительно хмыкнул. - А вот поесть и погулять неплохая идея.
Всё-таки интересно что я здесь забыл?
М всё так же валялся на диване разглядывая потолок и явно ушел в какие-то свои мысли.

0

9

- Пошли тогда в город?Покушаем,по...магазинам погуляем? - Эль улыбнулся,явно показывая,что шутит про магазины.
- В-общем-то,выспаться можно и ночью будет...ну да,таблеток 5 снотворного - и всё пучком...
- Я совсем не знаю Прагу,но по карте можно определиться...
Он добыл туристическую карту и стал её внимательно изучать.
- Что хоть есть?Суши бар.Ресторан.Кафе.Бар.Стрип уклуб...так,это не то,мы поесть собирались....Закусочная...нет,закусочные не катят... - он покачал головой,- так куда?

0

10

-Ну пошли, я только за. - Мелло сел на диване.
-Вот именно спать ночью. - тут он усмехнулся. - А в Праге я сам не разу не был так что....
Мелло перевёл взгляд на изучающего карту Рюузаки.
-Мне всё равно куда. Я просто хочу есть. - он встал с дивана и подошел к Л. - Так что сам выбирай.

0

11

- Суши - это банально,в фаст-фуд - отвратно,в бар - напиваться неохота.Ладно...посмотрим,что за рестораны у них тут...
Он ткнул пальцем в рекламу первого попавшегося дорогого ресторана и дотянулся до телефона.Поговорив недолго и заказав столик,парень спокойно усмехнулся.
- Ладно,ща,две минутки...
Он набрал ноиер рецепшна и заказал такси.
- У нас пять минут на сборы, - Рю отыскал в чемодане куртку и надел её поверх рубашки.Затем бросил М один из ключей-карточек.- авось пригодится?
Он вышел из номера,подержав дверь для Мелло.

-- Ресторан(ща темку сделаю)))

0

12

Это фаст-фуд отвратно?! Да что бы он понимал... Хотя сейчас это правда не в тему...
М поймал ключ-карточку и убрал в карман.
-Пригадится.
Мелло вышел из номера вслед за Рю.

-- Ресторан

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти:Evolution » Section 4.Prague. » отель "Алхимист"