Тетрадь Смерти:Evolution

Объявление

Навигация:
..::Пример анкеты::..
..::Правила::..
..::Сюжет::..
..::Список ролей::..

Объявление:
Объявляется набор участников. Ролей свободных много, так что милости просим. Учтите, что рейтинг ролевой NC 17 и выше. Так же разрешены любые виды взаимоотношений между участниками ролевой(яой, юри, хентай)
Администрация:

Модераторы:

Время на ролевой:

Погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти:Evolution » Section 4.Prague. » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Международный аэропорт Ruzine находится в 19 км к западу от центра Праги.

0

2

Достаточно мягкое приземление самолёта,тем не менее,разбудило задремавшего Рюузаки...Он потянулся,огляделся по сторонам и улыбнулся,поймав взгляд Мелло.
- Доброе утро...представь себе,я только что чуть не спросил:"ты ещё тут?"...
Рю рассмеялся,накидывая ремень сумки с ноутбуком и бросая взгляд в иллюминатор.Это не помогло ему определиться со временем...
- Ладно, разберёмся на месте...
И снова вся эта процедура вылезания из самолёта и прохождения нудных таможенников,и всё опять и опять...и только в такси,запихав в багажник чемоданы,Рю спокойно откинулся на спинку сиденья.
- Если честно,я уже мечтаю приехать в отель и отоспаться... - повернул он голову к Мелло.

-- Отель "Алхимист"

0

3

-А в самолёте не выспался? - эта реплика была выда на полнейшем автопилоте.
Мелло сидел на заднем сидении такси, чуть прислонившись лбом к стеклу и с присущем ему пофигистическим настроем разглядывал вид из окна. Не то что бы ему было не интересно, как раз наоборот, в Праге он не разу не был, поэтому интерес всё же присуствовал. Просто он уже привык скрывать свои чувсва, а от такой привычки так легко не отвыкают.
Надо будет обязательно устроить прогулку... Но всё-таки что я тут забыл?..

-- Отель "Алхимист"

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти:Evolution » Section 4.Prague. » Аэропорт