Автор: Кален
Название: 40 секунд
Категория: романтика
Рейтинг: яой
Пэйринг: Лайт/Мелло
Примечание автора: написано было в депресняке, а точнее в боли... так что вышло немного грусно.....
40 секунд
Я стою и смотрю в даль, боясь обернуться, вслушиваясь в требовательный стук капель. Я чуствую твой взгляд на себе, биение наших сердец....
30 секунд
Я обарачиваюсь и смотрю на тебя. Ты такой, каким я раньше тебя не видел - на бархатной коже сверкают капли дождя, светлые волосы струятся по плечам, из глаз текут еле заметные слезы. Ты сжимаешь руку в кулак и подходишь ко мне, отбивая каблуками сапог определенный ритм.
20 секунд
Ты обнимаешь меня, кладешь голову мне нагрудь. Я обнимаю тебя в ответ, прижимая к себе как можно сильнее. Я беру тебя за подбородок, заставляя смотреть мне в глаза. Ты касаешься своими теплыми губами моих губ, вливаясь в нежный поцелуй.
10 секунд.
Я падаю на колени и хватаюсь за сердце. Ты смотришь на меня так же нежно, как когда-то давно. Ты садишься передо мной и прижимаешь к себе, лаского перебирая длиными тонкими пальцами пряди волос.
- Прости меня, Лайт...
5 секунд.
В глазах начинает темнеть, боль усиливается, я почти не чувствую тела. Твой голос тускнеет, но запах шоколада все еще глумиться рядом со мной. Биение сердца сливается со стуком капель, жизнь уходит.... Я закрываю глаза и ухожу в темноту....
- Прощай, Мелло...